1)Имя и Фамилия персонажа:
Крис Джейсон Тёрк
2)Возраст:
30 лет
3)Характер:
Слабые: Падок на женщин, может пойти на поводу у женщины, бывает тороплив(семь раз отмерь, один раз отрежь, это не для него)
Сильные: Тем не менее целеустремлен, готов в любой ситуации отстоять свою правоту, хороший оратор, прирожденный лидер.
4)Биография:
Крис родился в 1978 году в Торонто.Родители - частные предприниматели, с детства парень никогда не слышал слова "Нет" и фразы "Давай подождем", у него всегда было все чего он захочет, поэтому сформировался он как очень избалованный ребенок...Всегда очень любил зиму, это время года, по мнению Терка, самое лучшие и единственно нужное на нашей планете, он мог часами пропадать на улице, играя в хоккей или снежки...Спосбоность проявилась в 16 лет, в тот год зима выдалась на редкость теплая, такая что каток на котором всегда проходили хоккейные матчи на замерзал, СиДжей подолгу сидел и смотрел на гладь воды, надеясь что ту вот - вот прихватит легкий морозец...но все его надежды были тщетны, в один из таких дней, после школьных занятий мальчик вновь пошел на берег озера, он сидел и думал о том, как было бы здорово, если б речка замерзла сейчас, внезапно подул ветер и школьная тетрадь улетела в воду, Терк потянулся, чтобы достать и в момент касания рукой воды, Крис ощутил странный холодок, затем гладь стала покрываться тонкой коркой льда...мальчик испугался, а потом понял что это сделал он...СиДжей никогда не рассказывал о своей способности никому, с годами он лишь развивал и совершенствовал её...После окончания школы Крис светило обучения в одном из самых престижных колледжей, но конфликт с родителями, юношеский максимализм, и желание независимости заставили Тёрка уйти из дома и отправится в США...Начался перид перевоплощения молодого мальчика в настоящего мужчину...Судьба свела Криса с бандитской группировкой, в которой ему не раз приходилось отстаивать своё мнение с помощью кулаков, жестокими разборками заработал себе имя, уважение и статус, сейчас он уже является главарем той самой группировки...Тем не менее ни разу не применял свою способность против человека. Недавно, Тёрку на глаза попалась книга профессора Чандры Суреша "Геном человека",в которой рассказывается о таких как он, и Крис решил отправится в Нью -Йорк и найти этого профессора, и быть может других сверхлюдей...
5)Внешность:
Темнокожий парень, телосложение крепкое, спортивное...Стиль в одежде хип - хоп, соответсятвенно это широкие штаны, свободные балахоны, кепка...Голова аккуратно побрита, видны шрамы...На предплечьях имеет татуировки в виде надписей "TRUTH","POWER"
6)Способность:
Лед -способен замораживать объекты и создавать препятствия, Фриз - способность обездвижить любое живое существо( способности не смертельны, т.е. с их помощью убить нельзя)
7)Способ связи:
456612416 е - мейла нету у мну
8) Пробный пост:
- Ну вот еще одно моё утро... - думал СиДжей, лежа на кровати и смотря в потолок ,его квартира напоминала место проведения вечных тусовок и вечеринок, повсюду валялись пустые бутылки, какие - то коробки, тряпки - Надо бы убраться... - мелькнуло в голове, но тут же унеслось в даль...Повернувшись на другой бок Крис увидел спящую девушку, и попытался заглянуть в её лицо -Интересно кто это... -снова подумал Терк - Малышка проснись... - немного резко произнес он, ох и не любил Тёрк это случайные , знакомства, случайные связи, а мало ли что...СиДжей встал с кровати и пошел на кухню, по пути переступая через горы бутылок и даже , кое - где спящих людей, наконец цель, а именно кухня, была достигнута. Подойдя к холодильнику мужчина открыл его и достал бутылку воды, как этого и следовало ожидать бутылка была теплой, холодильник не работал уже два месяца, да и зачем он нужен такому парню как Крис, такому необычному парню...Тёрк взял бутылку в руку, сосредоточился...и вот воды внутри уже была просто ледяной, оглядевшись он заметил мирно спавшего на кушетке человека, Крис подошел к бумбоксу и нажал на плей в колонках послышались биты и речетатив из ранних записей Dr.DRE
- Ой, нигер какого **** ты делаешь - закричал темнокожий парень, который минуту назад прибывал в мире сновидений, это был лучший друг Криса, Джон - Я...Я чуть не обделался... - снова завопил он, - Да ладно тебе... - улыбнувшись прервал друга Тёрк и отхлебнул воды - ... у меня есть к тебе разговор, мне нужно уехать... -продолжил он.
9) Постоянно могу быть, кроме ночи, ночью сплю
10) Опыта игры нет
Отредактировано Крис Джейсон Тёрк (12-03-2008 19:08:04)