Ролевая игра по Героям

Объявление

Полезное: Welcome to the HEROES RPG! The Game:

[Правила]

[Список Персонажей]

[Регистрация]

[PIAR]

HeroesRole

Администраторы:

Claire Bennet
Kiara Pride

Модераторы:

West Rosen

Питер Питрелли

ICQ Администрации:

449904070

Пока сюжет в разработке, Герои начинают осваиваться на своих местах. Познавать свои способности, знакомиться и строить планы.

Игровое время:

ранняя весна,
утро
Погода
На небе ярко светит солне, весело отражаясь в лужах. Дует прохладный ветерок, но не смотря на это, за окном всё равно тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Героям » Организация » Отсутствие или уход из игры.

Отсутствие или уход из игры.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На какой срок и по какой причине.

2

*плакает* мне очнеь жаль уезжать когда появился такой форум (появился в моей жизни) я вся там завяну и зачахну, но с 16 по 23-24 я уезжаю... Долеко-долеко и наврятли смогу зайти сюда как этро не прискорбно *всхлип* Но вы мне потом расскажите как все у вас тут? Что проиграли. Ладно? И не забудете меня?

3

Анжелина Шайн
очень жаль, что только начав игру, тебе приходится отлучаться. Но мы будем тебя ждать)))!!!! не расстраивайся, мы не забудем!!))) и как только вернёшься. всё тебе расскажем, и введём в игру)))

4

или выведем...ну скорее слова Клер...хотя как знать ;) :blush:

5

я очень сильно извиняюсь, но мне пора отчаливать...в плане того, что уходить из игры. Нет, сама игра мне очень нравится, милая и хорошая администрация, добрые и веселые люди тут заседают...
но от самого себя становится тошно...об этом мне не очень хочется распространятся, поэтому прошу без лишних слов и вопросов удалить меня...Уверен, что все тут будет хорошо...

6

С 25ого марта, приблизительно по 4ое или 7ое число апреля месяца смогу появляться лишь по понедельникам...обо мне не забывать!!!
п.с. не думайте, что от меня так легко отделаетесь...;)

7

Ной Беннет
буду тебя очень ждать)))) рр)))!!!

8

yt cjvytdf.cm

Вы здесь » Ролевая игра по Героям » Организация » Отсутствие или уход из игры.